VS_GERICHTE S2 23 106 vom 2. Mai 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 106 URTEIL VOM 2. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen AXA VERSICHERUNGEN AG, Beschwerdegegnerin (Unfallbegriff, unfallähnliche Körperschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 31. Oktober 2023